Tal como todos os portugueses/europeus não dispenso um bom cafezinho de manha e á hora de almoço...
Eu tenho a sorte de trabalhar num escritório de italianos que tem uma máquina italiana de fazer café expresso e que sempre que posso, uso e abuso.
Senão...estava tramada!
Digamos que quem iria ficar contente com o café daqui, era a minha mãe - que não toma café, toma cevada, e tem de ser fraquinha. -
O único sítio onde ainda consigo ter a minha dose de contentamento e' no Starbucks...onde o expresso já se assemelha á nossa "bica", mas....( c'est pas la même chose..)
Nao deixa de ter piada imaginar a reacção inversa... alguem que está habituado a esta água de cevada e se depara em Portugal com uma forte mistela numa chávena tão piquena...
3 comentários:
www.lascabecitas.blogspot.com Un Uruguayo en NYC. Salud
afinal addictos há pelo mundo fora! ;) a minha mãe tb bebe cevada muito fraquinha - i can not grasp that concept at all!
´Café expresso na Starbucks é meio caro, mas é melhor que o regular ou seria melhor dizer "+ água que café" Sua mãe iria gostar desse + água :-)
Enviar um comentário